Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
amp yg disyaratkan mempunyai system Batch atau Kontinu, sudah dipakai di dinas pu dimana saja , apakah amp ini barang import bagaimana dgn ketersediaan spare part nya
silahkan konfermasi ke panitia pengadaan dinas pekerjaan umum

ikut lelang caranya bgmn ya???trmksh
daftar menjadi penyedia ke Sekretariat LPSE, nanti kalo sudah dapat user id dan pasword baru login ke Website LPSE sebagai penyedia setelah itu baru bisa ikut lelang. untuk  Informasi dan syarat pendaftaran Lebih lanjut, datang ke sekretariat LPSE Pati Jalan Tombronegoro No.1
cara ikut lelang untuk jasa kontruksi gimana ya / kontraktor,termksih , masih baru
daftar menjadi penyedia ke Sekretariat LPSE, nanti kalo sudah dapat user id dan pasword baru login ke Website LPSE sebagai penyedia setelah itu baru bisa ikut lelang. untuk  Informasi dan syarat pendaftaran Lebih lanjut, datang ke sekretariat LPSE Pati Jalan Tombronegoro No.1
ass. pak, saya koko mahasiswa undip, mau tanya. Yg masih menjadi kendala dlm pelksanaan e-procurement di LPSE kab pati apa saja ya, trims.
secara keseluruhan LPSE pati sudah dapat melaksanakan E procurement dengan baik dan sesuai ketentuan yang ada, namum masih ada kendala dalam sarana pendukung khususnya ketersediaan Bandwitch yang baru 1 MB dan genset sebagai pengganti ketika listrik padam. untuk sarana prasarana lainnya sudah lengkap. di samping itu, masih banyak panitia dari SKPD yang kurang memahami sistem LPSE sehingga terus diupayakan pendampingan dan upaya pelatihan..
As.Pak Kami dari pihak poto?mau menanyakan bagaimana cara untuk mengikuti pembuatan kartu NISN.was
maksud pertanyaan anda bagaimana? apa tidak salah kirim?mohon diperjelas pertanyaannya..terima kasih.
bagaimana cara agregasi? badan usaha saya telah terdaftar di lpse pati.
untuk melakukan agregasi langkah-langkahnya dapat dilihat di www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi. Apabila kurang jelas silahkan datang ke sekretariat LPSE Kabupaten Pati di Jl. Tombronegoro no.1 Pati (Kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Pati)
dear lpseapakah lpse kabupaten pati sudah berbentuk ulp ataukah belum?kalau belum kenapa ?trimakasih
belum. tetapi kedepannya akan diupayakan berbentuk ULP dan saat ini masih dalam kajian..terima kasih.
Assalamu'alaikum War.wabMohon Maaf,, perkenalkan kami Pengurus MGMP PAI SMA/SMK Kab. Pati yang menjadi distributor media dan alat perga PAI sma/smk. untuk Perga dan media PAI kapan dilelangkan?
untuk pengadaan barang dan jasa menjadi kebijakan dari SKPD terkait dan LPSE hanya menyediakan sistem Pengadaan Saja. untuk lelang Perga dan media PAI Saat ini belum ada. jadi tunggu saja pengumumannya. sebagai catatan tidak semua pengadaan lewat Sistem, tetapi lelang non E Proc tetap diumumkan lewat LPSE.. untuk lebih jelasny dapat melihat pengumuman Rencana Umum Pengadaan (RUP) SKPD terkait di Website LPSE. terima kasih
sudah pernah mendaftar di LPSE kab. pemalang, haruskah mendaftar kembali di LPSE kab. pati untuk dapat mengkuti proses lelang elektronik di kab. pati? mohon penjelasannya. tks
Tidak perlu. cukup melakukan aktivasi saja. Untuk petunjuk teknis aktivasi silahkan link ke http://inaproc.lkpp.go.id/agregasi/
sudah pernah agregasi di LPSE jatengprov & LPSE Undip. tapi userid & pasword tdk bisa digunakan di LPSE Pati. padahal Di LPSE manapun user id dan pasword bisa digunakan, Harus bagaimana???
Coba lakukan proses ganti password di LPSE tempat pertama kali memdaftar, trus cek email untuk proses perubahan password. Kemudian coba lakukan login ke LPSE Pati dengan password yang baru. Jika masih tidak berhasil, silahkan hubungi Helpdesk-LPSE LKPP dapat melalui Telpon atau melalui email. Helpdesk-LPSE LKPP Telpon : (021)71673000 Email : helpdesk-lpse@lkpp.go.id Untuk mempercepat LKPP menentukan permasalahan dan solusinya, maka lengkapi email dengan data sbb : a. Nama Perusahaan b. Alamat Perusahaan c. Telpon Perusahaan d. NPWP e. Email Perusahaan f. User ID untuk login g. Picture hasil capture / screenshoot saat terjadi masalah. Selengkapnya baca : http://lpsepatikab.blogdetik.com/2012/06/27/tips-penyedia-bermasalah-dengan-agregasi/
Bagaimana mekanisme proses agregasi data penyedia ? Kenapa saya tidak bisa login di lpse tertentu atau saya bisa login tapi berisi data penyedia lain ?
Prinsipnya Agregasi Data Penyedia (ADP) adalah mekanisme “Single Sign On” yang lazim digunakan untuk mengakses beberapa “Independent Software System” menggunakan “Single User Login” (lihat di www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/). Langkah-langkah yang dapat dilakukan penyedia saat mengalami masalah dengan proses ADP: 1. Cek Internet Service Provider (ISP) yang digunakan oleh penyedia. 2. Cek login/update data di LPSE penyedia mendaftar pertama kali (LPSE default). 3. Cek login / update data di LPSE penyedia ikut lelang yang bukan LPSE default (LPSE roaming). 4. Cek apakah server ADP di LKPP sedang bermasalah (upgrade server atau update software). 5. Hubungi Helpdesk-LPSE LKPP dapat melalui Telpon atau melalui email. Helpdesk-LPSE LKPP Telpon : (021)71673000 Email : helpdesk-lpse@lkpp.go.id Sumber : http://lpsepatikab.blogdetik.com/2012/06/27/tips-penyedia-bermasalah-dengan-agregasi/
Dimana saya bisa download Standart Bidding Document (SBD / Standar Dokumen Lelang)? Dimana saya bisa mendapatkan update informasi seputar LPSE Pemkab Pati?
Standard Bidding Document (SBD / Standart Dokumen Lelang) bisa di download di : 1. Perka LKPP No.2 Th.2011 (http://www.lkpp.go.id/v2/contentlist-detail.php?mid=0029564157&id=9775763951). 2. Perka LKPP No.5 Th.2011 (http://www.lkpp.go.id/v2/contentlist-detail.php?mid=0029564157&id=9109905750). Info LPSE Pati lihat di : 1.http://lpsepatikab.org/infolpse/ 2.http://www.facebook.com/lpsepati 3.https://twitter.com/lpsepatikab 4.http://lpsepatikab.blogdetik.com
Bagaimana prosedur upload dokumen penawaran? Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk upload file?
Silahkan login sebagai penyedia, download file "Petunjuk Penggunaan Untuk Penyedia", ikuti langkah-langkah upload file yang ada di dalam file petunjuk penggunaan. Untuk kecepatan upload silahkan ditest melalui website www.speedtest.net. Sebagai gambaran untuk Internet DSL seperti Speedy Paket 3MB (kecepatan upload 512 Kbps) artinya upload file 1MB membutuhkan waktu 1 menit. Untuk Internet GSM HSDPA atau CDMA Evdo seperti Three/IM2/SmartFriend/Flash (kecepatan upload 5 Kbps) artinya upload file 1MB membutuhkan waktu 5 menit. Jika menggunakan Hotspot Setda Pati atau LAN Sekretariat LPSE Pati (kecepatan upload 1 Mbps) artinya upload file 1MB membutuhkan waktu 1 detik (jadi untuk maksimum ukuran file yang boleh diupload sebesar 500MB membutuhkan waktu 9 menit).
kpn mobil kecamatan dilelang pak? krn sudah tdk layak.mksh
pengadaan kendaraan Dinas bukan menjadi kebijakan LPSE. Oleh karena itu, bukan menjadi kewenangan dan kapasitas kami untuk menjawab. terkait pengadaan kendaraan dinas. Kami hanya menfasilitasi Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Secara Elektronik jadi kami bukan sebagai panitia pengadaan barang dan jasa pemerintah.
sudah pernah mendaftar di lpse prov.jateng tapi lupa passwordnya, dapatkah mendaftar kembali di lpse kab. pati???
Dapat. untuk registrasi silahkan datang ke sekretariat LPSE Pati Jalan Tombronegoro No.1 Pati setiap hari kerja, dengan membawa berkas persyaratan penyedia.
dulu pernah daptar di lpse pov.jateng tp sekarang alamat email kami rusak dan lupa password utk login, Bisa nggak daftar kembali di lpse kab pati dengan alamat email yg baru
Bisa, karena LPSE Pati Sudah agregasi! untuk registrasi penyedia dapat dilakukan di Sekretariat LPSE Pati Jl. Tombronegoro No.1 Pati, setiap hari kerja jam 08.00 sd 13.00 dengan membawa berkas persyaratan penyedia..
di lpse jawatengah kita telah melakukan agregasi, sehingga kita sudah bisa masuk ke lpse daerah lain, tapi kita kok belum bisa masuk ke lpse pati, mohon petunjuknya
Jika sudah melakukan "agregasi" maka seharusnya dapat melakukan login di semua LPSE termasuk LPSE Pemkab Pati. Jika masih bermasalah, silahkan datang langsung ke Sekretariat LPSE Pemkab Pati (Setda Pemkab Pati).
Pak, lpse-ku tetepan gak bisa login (penyedia gagal login di LPSE Pati).
Agar penyedia dapat login ke semua LPSE (yang sudah menggunakan SPSE versi 3) maka pastikan sudah mengaktifkan fitur "AGREGASI" di LPSE tempat penyedia mendaftar. Agar dapat mengikuti lelang di LPSE Pemkab Pati, maka penyedia harus melakukan login di LPSE Pemkab Pati. Jika masih mengalami gagal login, silahkan email ke lpsepatikab@yahoo.com atau ke lpsepatikab@gmail.com, mohon di informasikan data-data penyedia untuk dilakukan analisa lebih lanjut (jika memang akibat adanya "bug" di program SPSE maka akan dikoordinasikan dengan pihak LKPP). Jika masih kurang jelas, silahkan datang langsung ke Sekretariat LPSE Pemkab Pati (Setda Pemkab Pati).